如何皈依莲生活佛

皈依和灌项的重要

有的人以为,我只要守住善念,信佛、念佛、拜佛,不皈依也不要紧,但是,他们不明白,这只 是佛法的外相修法,要踏入真正的佛门,是要「内修」的,这种内修是长期的一种训练,一定要 真正的金刚上师指导。你去皈依,才能得到金刚上师传授内修的「心法」。

佛教的密宗,灌顶有很大的功德,这一灌顶,就是将凡夫俗子一下子提升为佛子。亦表示诸佛大 慈大悲,已给予印记印心,得法缘也,可以从初发心至阿闍黎,已具足皈依灌顶仪轨,正式入门 ,是自行修至圆满的「后补佛」。

密法最重视「传承」,也最重视上师的「传承加持力」,若无传承加持力,修持密法绝对无法相 应。

要入「真佛宗」修持「真佛密法」,一定要先皈依,受灌顶,这样才算是正式入门。 ※「真佛宗」的同修道场,欢迎大家旁听及学习,但要真正的入门学法修行,一定要受皈依及灌 顶才算因缘具足。


皈依和灌项的重要

  • 完全从恐惧烦恼中解脱的圣者。
  • 具有解脱他人痛苦的大神通者。
  • 对一切众生具有慈悲心,有大誓愿度众生的圣者。
  • 理上和事上均已开悟的圣者。在佛法浩瀚广大的领域中,他能够指点你如何走最善巧和捷径之路 。
  • 未皈依者,亦可耐心先持「莲花童子心咒」,有所心神领会或感应,再来求皈依灌顶。短咒: 「嗡。古鲁。莲生悉地吽。」长咒︰「嗡哑吽。古鲁贝。哑呵萨沙妈哈。莲生悉地吽。」


皈依「真佛宗」的条件

皈依灌顶,是人生重要的一环,是自己决心修行,要过着一种 较合理,高尚的生活,对未来的 成就具有信心和希望。

对「莲生活佛」认识清楚,具有一颗「虔诚恭敬」的心。

无论对任何宗教有、无信仰者,皆可皈依「真佛宗」,学习「真佛密法」。


皈依的方法

皈依的方法

亲来皈依

写信皈依

由于欲皈依者,遍布全世界各角落,亲来皈依不容易。因此欲皈依的弟子,只要在农历初一或十 五日的清晨七时,面对太阳升起的方向合掌,恭念四皈依 咒:「南摩古鲁贝。南摩不达耶。南 摩达摩耶。南摩僧伽耶。莲生活佛指引。皈依真佛。」三遍。念三遍拜三拜。 (一次即可)。 在自己家中做完仪式的弟子,祗需写信,列上自己真实「姓名」、「地址」、「年龄」,随意附 上少许供佛费,信中注明是「求皈依灌顶」,然后寄 到美国的「真佛密宛」。在莲生活佛这里 ,每逢初一或十五,便在「真佛密宛」举行「隔空遥灌」的仪式,给无法亲到的弟子遥灌顶。然 后会给大家寄上「皈依证 书」及上师法相,同时指示从何法修起。这即是取得「莲生活佛」的 传承。

至真佛宗各分堂所在地请求协助皈依。 狮城雷藏寺或真佛宗的各地雷藏寺及分堂

莲生活佛卢胜彦「真佛密宛」的地址

Master Sheng-Yen Lu
17102 NE 40th CT.
Redmond, WA 98052-5479
U.S.A.

宗委会办事处地址:

True Buddha Foundation
17102 NE 40th CT.
Redmond, WA 98052-5479
U.S.A.
Tel: (425) 885-7573
Fax: (425) 883-2173

西雅图雷藏寺地址:

Ling Shen Ching Tze Temple
17012 NE 40th CT.
Redmond, WA 98052-5491
U.S.A. T
el: (425) 882-0916
Fax: (425) 883-7360